Apfelbiskuit
backen

Leckere Apfelbiskuittörtchen

Klein, fein und schnell gebacken.

Wer mal etwas kleines, schnelles, fruchtiges für den Kaffeetisch benötigt, ist hier genau richtig! Verfeinern könntet ihr es noch mit einer Sahnehaube!!!

Rezept für 6 Törtchen, gebacken in einer Muffinform!

250 g geraspelte Äpfel

1/2 Zitrone

25 g zerlassene Butter

2 Eier

40 g Zucker

40 g Mehl

Zimt nach belieben

Zubereitung

  1. Als erstes rührt ihr die Eier mit Zucker, bis eine weiss schaumige Masse entsteht.
  2. In der Zeit raspelt ihr die Äpfel klein und vermengt sie mit dem Saft einer halben Zitrone und Zimt nach belieben.
  3. Nun gebt ihr vorsichtig in die Eischaummasse die abgekühlte, flüssige Butter und siebt das Mehl hinein. Das Mehl nur kurz und vorsichtig mit einem Schneebesen unterheben.
  4. Wenn die Äpfel Flüssigkeit gezogen haben, gebt die Flüssigkeit nicht mit in den Teig! Nun rührt die geraspelten Äpfel in den Teig.
  5. Verteilt den fertigen Teig in die eingefettete Muffinform! Nun ab in den vorgeheizten Backofen bei Ober-/Unterhitze 170 Grad für 35-40 Minuten. Wenn die Törtchen schön braun sind, sind sie fertig!
  6. Als kleines Topping, könnt ihr sie in Zimt und Zucker wälzen! Schon seid ihr fertig! Leggggaaaaa 🤪
Apfelbiskuit

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info@einfachrebekka.de

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